завтра знову свято страшний, Який б дiзнатися...

завтра знову свято страшний,
Який б дiзнатися ще крайни.
 Вже пройдено шлях по колу зряшний
Зими - сестрицi та весни.
Сестриць двох пролитi та сльози
По братству марно я в морози
 Червня жадаю вiдшукати,
Червня— все життя як не знати
 ХитрО про щось та бiдолашним.
I знову пiceньки заспiвають,
 Червень та нiби засмiють,
 Всяк голосочок буде гучним.
Не потрiбно Совicтi. Диван.
Готовий душi. Гуляй, обман.

 А завтра снова праздник страшный,
 Какой б узнать ещё страны.
 Уж пройден путь по кругу зряшный
 Зимы - сестрицы да весны.
Сестриц двух пролитые слёзы
 По братству Тщетно я в морозы
Июня жажду отыскать,
 Июня -  вся жизнь, как не знать
 ХитрО о чём - то горемычном.
И снова песенки споют,
 Июнь как будто засмеют,
Всяк голосочек будет зычным.
Не нужно Совести. Диван
Готов души. Гуляй, обман.


Рецензии