И микросхемы от стиралок!

Сменился несколько настрой
Похоже что то назревает
Ну а песков как верный троль
Всё призывает, призывает
Куда? Родную сторону?
Или оставит всё же пати
Отзвучивши его вину
За радость лобызать полати
Весьма усами шевеля
Да с неким юморным прищуром
Похоже все они в долях
И ищут нечто вроде дуры
Взглянули бы со стороны
Разок на самоих себя же
Не то воткнувши в бороны'
Чтоб распахать как пух лебяжий
Становится всё веселей
Да только карлик не смеётся
Уже за тысячу рублей
Найти друзей не удаётся
Все ополчились тут и там
Вцепились в ноженьки России
И гнут и гнут по всем фронтам
И не хватает сил мессии
А илух не с того нача'л
Газманов О'лег не распелся
"Подкова" булькнула в причал
Херсон застрял костью', не съелся
Ни чё, ни чё ещё придём
Ещё не так проголосуем
И через Днепр брод найдём
В близи от хутора Кукуев
Мы перед боем поедим
И потихонечку поедем
На унитазе посидим
Ведь мы же "бурые" медведи
Ну а поможет нам Китай
Ведь не за зря пали'м пожары
Надежда!!!, - нас не покидай!!!
А то глаза закроем даром
Чтобы не видеть "беспридел"
Международных отношений
ВАлите!!! - в свой чумной предел
И там кайфуйте от сношений
Где ваш изысканийшей мозг
Подвергнут половой атаке
Поверьте - не достанет розг
Чтоб отхлестать себя по ***ке.


Рецензии