Истории на листках календаря. 162 Мысли

Истории на листках календаря.  162 Мысли.
 
Мысли были непредсказуемы, как завывания ветра или как грохот грома после блеснувшей молнии.
Они смешивались с запахом цветов и травы, с редкими лучами солнечного света, счастьем, бурлящем в воздухе,  как пузырьки шампанского и волнением, пробегающем по позвоночнику, как землетрясение.  Запутывались в  скомканых листах любовных писем и в россыпи слов похожих на поцелуи.
Они безудержно рвались выполнять просьбы сердца, каждая клеточка которого пронзительно звенела от ожидания. А потом они долго шептались, укутавшись в нежность….

https://youtu.be/1nP3XB7hrFo


Рецензии
Россыпь слов похожих на поцелуи - 👏👏🔥
Счастливых дней, Натали и много таких слов)
С теплом,

Алуна Анна   13.06.2023 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!!!!! С взаимными пожеланиями,
Нат

Наталия Романовская-Степ   13.06.2023 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.