Давай ценить

ДАВАЙ ЦЕНИТЬ





Давай ценить секунды и минуты,
Что дарит нам пленительная жизнь.
Ценить, что мы с тобой друг друга любим,
Смотря на солнце, что являет высь.


Давай ценить единое мгновенье,
Когда мы дышим воздухом земным.
Все наши дни и наши дни рождения,
Что мы с тобою вновь не повторим.


Вся наша жизнь великий дар от Бога
И каждый день немыслимо велик.
И не смотря на все пути, дороги,
Для человека важен каждый миг.


Мы к сожалению часто забываем,
Что время жизни лишь летит стрелой.
И постоянно старость приближает,
Которой ты не смог сказать постой.


Давай ценить секунды и минуты
И ценить, что связаны одной судьбой.
Смотреть в глаза друг друга неустанно,
Дарить слова: " Любимый и родной".


Не предавать, не забывать по жизни,
Не разжимая пальцев крепких рук.
Свое почтение отправив Богу
За каждый новый мимолетный звук.


За красоту небесного сияния,
За чистый воздух и глоток воды.
За совершенство нашего сознания
И за мгновенье трепетной любви!!!

























Соколов Г.И. 


Рецензии