примета

  Ну как не верить нам в приметы,народ веками наблюдал
  Июня почти уж середина и снова холодно у нас.
  Так это липа зацветает,разносит запах ветерок
  Одеваться надо потеплее и выходить гулять.
  Радоваться травке и цветам,шиповнику цветущему повсюду
  Акация желтая отцвела,зато белая в сережках вся.
  Чаще видим утят на берегу,мама их выводит посушиться
  А те рады травке ,но от мамы ни куда.


                (наблюдаю как умею)


Рецензии