Век валяют из...

...И напаришься с веником в русской
бане,
затоваришься краковской(?)
колбасой
в автолавке у
разбитного Сани...
Век - вглядись! - всё равно
косой:
спозаранку свистит о развратных дядьках
чайник,
климат
не оклимается
и детей отдавать стало страшно
в садики,
президентов валяют
из пороха, вальцманов! )


Рецензии