Уходит ночь

Уходит ночь, но для отвода глаз
Напомнит мне о радостной весне
Рассвет расширит горизонт в окне
Как в уходящем волшебном сне
Напомнит мне про прежнюю любовь
Воспоминаньем добрым о тебе.

Нахлынут на меня воспоминанья
Ушедших радостей и о любви к тебе
Защемят сердце прошлые стремленья
Виденьем о тебе, несбывшейся мечте.

Растает ночь за алым горизонтом
Реалии опять придут ко мне
Уйдёт и милое воспоминанье
И новый день, заполнит всё во мне.

   11.06.23 г.


Рецензии