коротышки, олигарху

   Да,Времена! Эх,нравы!!
На олигарха нет управы;
  От алчности утерян стыд:
"Млрд-ов мало!Мало СЛАВЫ!!"
- Кровососущий паразит.
         * * *
   Что хотел,он поимел,
Неправдою конечно!
  Обворовать страну сумел -
Обворовать успешно..
         * * *

   Для нужд своих он не жалеет:
"Своя рубаха ближе к телу.."
  Над млрд. смачно млеет,
От жадности потеет:
  "Своя копейка - делу!!"
         * * *


      11.06.2023 год


Рецензии