коротышки. олигарху

   Да,Времена! Эх,нравы!!
На олигарха нет управы;
  От алчности утерян стыд:
"Млрд-ов мало!Мало СЛАВЫ!!"
  Кровососущий паразит.
           * * *
   Что хотел,ты поимел,
Неправдою конечно!
  Обворовать страну сумел_
Обворовать успешно..
           * * *
   Для нужд своих он не жалеет:
"Своя рубаха ближе к телу.."
  Над млрд. смачно млеет,
От жадности лысеет и потеет:
  "Копейка только делу!!"
           * * *


      11.06.2023 год


Рецензии