Нужны нам кто-то для чего-то...

Нужны нам кто-то для чего-то,
Кому-то больше - что-то -  йота.
А так, законно, очевидно:
Всё  - для себе. Но не обидно.
И я такой: себе - нужней.
Но не пройдёт: люблю людей.
Богами почитаю нас:
Живой, разумный, высший час
Вселенной. Нами размышляет,
В Себя взирает, изучает.
Подумать только, мы - сознанье
Просторов звёздных Мирозданья!

                Июнь, 2023


Рецензии