Напиши мое имя

Напиши мое имя в заметках блокнота
Но что помнишь меня, больше не говори
Скажи лишь, ты помнишь ? стихов моих строчки,
В них счастливых концов не бывает, увы.

Ты знаешь мой голос , и твой я заполнил,
Твой образ не сгинет с моей головы.
Я помню твой смех и уже не забуду,
И как слова режут,  как будто ножи.

Извини, что в тебя я влюбленный ребенок,
Что рисует картины, которым не стать.
Но ты знаешь, с тобой он хотя бы рисует,
И не прячет мольберт, боясь всем показать.

Пусть живёт он мечтой, в своем сказачном мире,
Пусть он грезит тобой, но он счастлив теперь.
Он мечтает, творит, и тобой явно бредит,
Его сердце готово стучать для двоих.

Без счастливым концов и тоскливых историй,
Это просто глава тысяч порванных книг.
О любви, которой уж точно не будет,
И о жизни, которой, уж явно не быть.


Рецензии