Сила Божья

Возьми мою Силу
Стань крепостью Божьей
Как сталь, будь упругим
И нежным, как шелк
А, я отдохну, стану девочкой-Перышком *
без мыслей, тревог, и, без лишних хлопот,,,, ,,
Цветочком, бутоном, листочком зелёным,
Как Воздух напоянный Росами  Трав,,,,
Прижми меня крепко в объятиях Звездных, Любви высочайшей, как СТОЛП  Световой
В надёжных Руках, как в Божественном Лоне
В Защите  мужской, стану
Литься как. Мёд,,,
Нет,,,, - Силу прими от Истока  Святого, а я в этой силе останусь с тобой,,,
И, Сила Любви, и Сила Премудрости взрастит  Светоносный Сей ПЛОД,дорогой, бесценный, алмазный, амритовый,Сочный где Мякоть Нектара, есть Бога Любовь!))))

10 июня 2023


Рецензии