Олька, тебе 32!

* * *
Володька Егоров мне: "Баженов, ты очень ревнивый мальчик",
Я горжусь, что я нашёл правильный ответ:"Нет.Это не я ревнивый, это Вы - гулящий.", Честь имею.

* * *

Ты Раиса, моя ненаглядная ...
Обаятельная, нежная и приятная.
Будоражит твой "Взгляд" сипатичный
Фантазию ...

* * *

Олька, Олька ... Ты - мудрость и красота !!!
Тебя поздравляю. Тебе 32 !

* * *

Она как Метеор - мигнёт и пропадает ...

ВИА "Секрет" 1984 г.

* * *

Лёлчик, Лёльчик, Лёльчик
Вот с духами пузырёк-флакончик.
AVON Кремушек для рук.
Счастье ты родное
Множество друзей есть у тебя,
подруг ...

* * *

Ты всегда мне лечишь душу
Ольга милая моя ...
Почему же, почему же
Вместе быть никак нельзя ?
Как у Игоря Талькова
Перелётная ты птица ...
Ты опять ко мне пришла
И ушла, чтобы проститься ...

* * *

Ты моя функция кусочно-монотонная ...
Мой разрыв; первого и второго рода.
Не берущийся интеграл Пуассона.
Архимедова асимптота моя ...
Ты и миф Ахилесса с черепахой.
Флуктуация ...
Как должны быть чувствительны и точны все приборы;
Чтоб убедиться в обратной связи
Научного подхода ... -*

P.S:

-*: Для детектирования и приём сигналов Братьев по-разуму.

Январь - Март - Апрель 2023 г.

Сегодня тебе Тридцать два ...
Хочу пожелать тебе счастья
Я .. Да !
Надёжных друзей, надёжных подруг.
Чтоб Интернет всегда был тебе друг.
И если были в твоей жизни беды ...
Ты помни, в любящем сердце
Всегда найдётся места для
Тёплого следа ...-*
Море подарков и море цветов ...
Ох ! Пойду-ка я дальше в отладку и код !

* * *

... И я тебя приобниму.
Мне бы только выбрать День ... -*: Кое-что из творчества группы "Машины Времени".

* * *

Сочинил под композитора Александра Зацепина - "Тайна 3-ей Планеты" + исполнение Симфонического оркестра.

Здесь:

-*: Метафоричная аллегория о тёплом сердце Данко, героя произведения Максима Пешехова.

P.S: Оленька подмигивает всем читателям stihi.ru ...

Она как Метеор - мигнёт и пропадает ... Она не понимает, что этим убивает меня ... /ВИА "Секрет"/ 1984 г.



/Саша Братских 7 - 18 Июня 2023 г./


Рецензии