Ваш макияж

Ваш макияж раскраской нежной,
Ах, этот чувственный покрой.
Картина ангельским блаженством,
Вы украшение мечтой.

И эти брови росчерк черный,
Так открывает блеск для глаз.
А лёгкий взмах ресничек в счастье,
Укажет что зовёт душа.

Тени поправят искушенье,
Изменят образ на другой.
Помада выделит стремленье,
Как дышит сладкая любовь.

И аромат таким успехом,
Духи чарующе пленя.
Сетями держут вдохновенье,
Вы этой сказкой хороша.

Ваша фигурка соблазняет,
Точеный вид ещё маня.
Ткань очень тонким подтвержденьем,
Укажет женственна игра.

Весна приятным воплощеньем,
Вы в сердце звездочкой светя.
Принцесса теплых комплиментов,
Мила, желанна, чтоб принять.
           Александр.


Рецензии