Экофест...

Экофест таит в себе так много...
Столько смысла в этих двух слогах:
Глубина и красота природы,
Боль её в истерзанных чертах.
Видели как наш прекрасен город,
Как нежны цветы в его лесах?
Величавость ленточного бора
Можно видеть даже в мелочах.
Видели как кровоточат раны?
Брошенный окурок впопыхах -
Выжигает целые кварталы,
Откликаясь в будущих веках!
Берегите матушку природу!
За неё мы просим от того,
Почему-то взяли вы за моду -
Убивать пошагово её...


Рецензии