Тебе бы поспать

Тебе бы поспать! Вон, смотри, падаешь.

Я не устала. … Отдохну на плече.

Вот это тебе – мать-мачеха.

Приятно. Подержи немного в руке.

Теперь снова на фронт. Наступление.

Я всё знаю. Давай помолчим.

Гвоздики подарю, когда закончится.

Лишь бы остался ты – мой дорогой невредим.

Если, что, то снова мы встретимся.

Лучше не надо. Я потерплю.

В этот раз, ты права, ранение лёгкое.

Пусть пронесёт. Оставайся в строю.

Тебе бы поспать! Вон, смотри, падаешь.

Я не устала. … Отдохну на плече.

Спасибо за всё тебе милая.

И тебе дорогой. Ну вот, полегчало уже.

08.06.2023


Рецензии