ты просишь ласки

ты раздвигаешь губы и просишь ласки
это ли холод последних объятий жизни
ангелы с неба ликуя спустились в касках
им ли не знать глубины небесной выси

там где стреляют в тех кто сидит в окопах
там где целуют тех не знает страсти
к чёрту любовь о которой кричат – до гроба!
все мы рождённые смертью различной масти

ты раздеваешься губы кусая нервно
и отдаёшься покорно глаза закрыты…
тот кто с тобой без иллюзий давно не первый
но всё равно на мгновенье немножко стыдно

пей до конца эти капли любовной браги
жадно лови ртом голодным экстаза брызги
ты поклялась никогда от любви не плакать
видишь в стакане тоски ледяной по риску


Рецензии