Был когда то ребёнок невинный

Был когда то  ребёнок невинный,
Взгляд чистейший смотрел на тебя,
Всё куда то пропало отныне,
Равнодушье в глазах, нет огня.

Перепуталось чёрное с белым,
А в душе просто холод и тьма,
Может это только со мною,
Может всё, я тебе не нужна.

Уж давно разговоры на убыль,
Время спешки и ей не до нас,
Ну а встречи короткие в спорах,
Да и мнение разное в раз.


Вы Америку в лаврах встречаете,
Мне Россия, Родина Мать,
И собравшись быстрей уезжаете,
Перечёркивая разом тетрадь.

Тетрадь жизни, листок за листочком,
Что писалась с рождения здесь,
На земле на родной и любимой,
Она дышит, живёт, она есть.

И душа как цветок замерзает,
Когда холодом веет от Вас,
Слова болью в душе застревают,
Сердце стонет и плачет сейчас.

Дай нам Боже здоровья, терпения,
Мыслей светлых и Духом не пасть,
Пусть грядут, пусть грядут перемены,
Всё меняется время и власть.

Только люди, они же с надеждой,
С верой в Бога, и с искоркой глаз,
Верят в лучшее, в самое светлое,
Пониманья, любви ждут от Вас.


Рецензии