Гулаг для победителей

ГУЛАГ для победителей
06:36
Публикация номер 8604

оказывается, победителей судят;
за всё; а, в общем - за победу;
и, вот, сегодня патриоты на битой посуде
истории нам врут о вымышленно-преувеличенных бедах;

страна вставала из руин; был дефицитом хлеб и керосин;
да всё - кроме медалей и доносов;
особенно - у подлецов, у каждого которого сегодня сын
трещеткой шутовской и длинным носом
трагедию старается изобразить кубанским праздником,
когда в конце сороковых в хлебных закромах от голода вымирали сёла;
да только тому, кто и с пятидесятых до девяностых видел маразм их -
не стоит принимать их, вертухаев, сыновей балаган "весёлый" -

достаточно одних талонов восьмидесятых, когда наш верхушка между собой дралась -
придурки старые с придурками из комсомола -
а враги россии и тем и тем аплодировали - страна вдрызг рвалась -
в прогнившей лжеколхозности, лжеармии, лжекагэбэ, лжежизни, лжи семьи и школы -

да даже выпущенный из ГУЛАГа победителей народ
молчит, прекрасно понимая, что лагеря лишь спят,
и ждут войны, жертв, наконец - победы, чтоб урод
всех победителей в их кровавый рот отправил опять.

       15 января 2021 года примерно 06:55

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121011501578


Рецензии