фигуристкой бутылки поцелуй взасос

фигуристкой бутылки поцелуй взасос
05:45
Публикация номер 8601

мне голову вскружил; я растерялся и стыдно стало; полез, как водится, ещё;
она молчала; как всегда;
потом уснула, гадина; устала целоваться;
я потянулся к другой.

          15 января 2021 года примерно 05:45

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121011501646


Рецензии