Я люблю тебя

Я люблю тебя! И так скучаю!!!
Я люблю тебя! Прости меня прости!!!
Я других совсем не замечаю!!!
Им ведь до тебя не дорости!!!

Да!!! И стоит ли рости?,
Не знаю.
Мне ведь это не к чему.
Я таких не понимаю,
Не придут они к тому.

А к тому, что ты мне всех дороже,
Пусть найдёт сам каждый по себе.
Пусть к себе бывает строже.
Поменяет эгоизм в своей судьбе.
(Посвящается любимой)


Рецензии