Тебе

Я читаю твои короткие фразы,
Словно украденный солнца кусок,
Я всё знаю и всё понимаю,
Только дайте и мне, счастья глоток.
Ты не будешь со мной конечно,
Жизнь твою я не буду ломать.
Только что, что сейчас мне делать,
Можешь ты мне это сказать?
Да, я сильная, смелая, разная,
А ты робок, видимо, черезчур.
Только знаешь, как в ожидании
Мои слезы текут и текут.
Я давно ничего не писала
И слова не ложились в стихи,
Что-то в сердце моём сломалось,
Ты прости меня и отпусти.....


Рецензии