Королева Король Корона Коронация Коронирование Hdd

Королева Король Корона Коронация Коронирование Hdd
Following Levels, уровни СО-ОБЩЕНИЯ, смысл выражения "автор жжёт"
Коронный удар = коронер (пробой) | снайпер (бой френду)
Коронный разряд = инквизитор (ожог) | посыльной (ветер)

Предельно похожий на тебя противоположный (пишущая головка) только один, если он отвернётся, на тебя никто не позарится, это суть коронирования.


Рецензии