Хрупкая девчина тонкая рябина

Что стоишь качаясь
Хрупкая девчина
Плавно извиваясь
Прям перед мужчиной

Он у стойки бара
Лыко плохо вяжет
И в твою сторонку
Он не смотрит даже

Шёлковые кудри
Зря ты поправляешь
Он давно  женатый
Позже ты узнаешь

Вот жена вернулась,
Носик свой припудрив
Взглядом проклиная
Шёлковые кудри

Нет, нельзя девчине
К мужику пробраться
Знать сегодня доля
Пред другим качаться


Рецензии