День здоровья

День здоровья, день здоровья!
Мы спешим в "Капустник".
Будем спортом заниматься,
А вернее, развлекаться.
Вспомним молодость свою,
Поиграем в шашки,
Шахматистов маловато,
Но нет равных в дартсе!
Кто кого тут победил?
Спора нет большого,
Мы участвуем тут всё,
И давайте снова,
Снова улыбаться,
Радоваться жизни,
Ведь когда мы вместе-
Мы - непобедимы!


Рецензии