Нам с тобою так повезло

Мы немногим, сегодня вместе
А знакомы как будто всю жизнь,
Не жили стояли на месте
Во мгновение ввысь поднялись

Повстречавшись на перепутье
Заплутавших ночных дорог,
Собираем из ярких лоскутьев
Мир души и любовь свою вновь

Знаешь будет все так как надо
А иначе и не дано,
Ведь для счастья мало так надо
Нам с тобою так повезло

2022


Рецензии