сума сумасшедшего

сума сумасшедшего
04:20
Публикация номер 8606

с протянутым протезом алых роз
стоял на паперти горкома сумасшедший;
он был не призрак, просто признак обнищанья,
а, может быть, грабитель-дедмороз;
подарки все под арки еловых лап
он плакал, потому что год прошедший
был высоко с ный; власти обещанья
исполнены лишь в части выхода на пенсий,
а время старости - хороший эскулап,
оно залечит до смерти и пенис,
сон разума рождает все надежды,
чудовищ наших - белые одежды
- чернеют парусами в алом море,
а что? очередная перепись историй.

          16 января 2021 года примерно 04:25

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121011601501


Рецензии