Мишельке...

 Моя МИШЕЛЬКА , моя Крошка !
Моё Счастье на Ладошке .
Моя Л ю б о в ь   не понарошку ...
Топ - Топ Маленькие Ножки .

 Я Люблю Тебя, Малышка !
Мамина Большая Книжка ...
Как прочесть её неслышно ?
Не разбудить пока ты спишь .

 Такая Рожица Смешная ...
Улыбка до Ушей Большая !
А Глаза твои - Озёра .
Голубые, словно Море .

 Сердце Маленькое бьётся ...
Ты для МАМЫ , словно С о л н ц е !
Ты для МАМЫ Всех Дороже !
Друг без Друга жить не сможем .


 Научи меня Смеяться ...
Научи меня Мечтать !
Где та Звёздная Страна ?
Крошка - Принц грустит опять .


                10 Июня 2023 г . День .


Рецензии