Безделушки-четвертушки - 20

          УВАЖАЮ

Я только "за" за Христово спасенье,
И не могу я дождаться вовек
Светлую Пасху, то бишь воскресенье,
И отмечать начинаю в четверг...

         13.04.2023 г.


 СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩ               

С помощью вашей каши не сваришь.
Ай, и без вас я сварю на "ура"!
Был бы топор... Остальное добавишь.
Кашу не ела, что ль, из топора?!
         
         30.04.2023 г.


Рецензии