Жизнь

Пробита нога, осколок в руке.
Которые сутки накоротке
С дедом, он сгинул на Курской дуге,
Чтоб я мог родиться.

В Москве спозаранку велопробег.
Вновь на Садовом веселье и смех.
Проносятся лица.

Пепел и грязь смешались в огне.
Пепел и грязь сегодня во мне.
Где этот мальчик, который во сне
Звонко смеялся?..

В Москве презентация - новый десерт.
А на футбольной арене концерт
Вчера состоялся.

Пол в лазарете холодный как лед.
Долго, как долго никто не идет.
Ангел с утра надо мною поет.
Харкаю кровью.

В Москве беготня, а точней марафон.
Каждый бежит, наполняя айфон
Светлой любовью.


Рецензии
Очень интересно необычно и красиво и по форме и по содержанию. Чудесное стихо)

Воронина Елена Владимировна   13.01.2024 10:45     Заявить о нарушении
Елена, от всей души благодарю!

Небылинка   11.03.2024 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.