Песня

С гармонистом Николаем
Мы друг друга понимаем
С полуслова, с полувзгляда,
Нас упрашивать не надо:
Он кивнул, и я запела.
Песня в небо полетела,
Эхом мне отозвалась,
Морем синим разлилась,
Зазвенела в чистом поле...
Песню выпущу на волю!
Пусть звучит она порой
Между небом и землей!
Мы же с Колей-Николаем
Нову песню зачинаем...


Рецензии