Про облака

Пасутся в поле облака.
В июньской зелени купаясь.
Приплыли к нам издалека
Чуть к горизонту прикасаясь.

И в изумруде  свежих трав,
Быть может позже. Или раньше.
Игривый ветер чуть поймав
Вновь поплывут по небу дальше.


Рецензии