частушечки

                СОЦ-и-УМ
               
                социальный поэтический проект Олеси Козиной               



Милый, мне бы хоть цветочек,
хоть цветочек аленький..
Он дарить цветы не хочет:
присылает смайлики!

Милый, я сойду с ума,
не понять без шкалика..
Я смекнуть должна сама:
что там, между смайликов??

Визуальней нету муки,
чем все эти смайлики!
Хоть бы лопнули от скуки
бедные хрусталики!

Мой милёнок как ребёнок,
хоть большой, а маленький..
Лучше тысяча пелёнок,
чем глазеть на смайлики!

Не могу я наставлять
милому рогалики!
Кто ж мне будет посылать
кучи всяких смайликов?

Уу-у-уух!


                10.06.2023


Рецензии