ДК. СЛ

Мне больно от того, что ты чужой,
Ты где-то далеко, но рядом рядом для меня,
Я горько сглатываю - ты не мой,
В то время как ты весел, и в душе броня.

Воспоминания ночью кровожадны,
Они терзают ненасытно вновь и вновь,
И оставляют грусть, что необъятна,
А подсознание шепчет: нездоровая любовь.

Тая пустую, но красивую надежду,
Я каждый раз себя корю,
Что время не вернётся вспять как прежде,
На грабли эти больше не ступлю.

Снова и снова это происходит,
Удар, затем ещё один,
И синяки от них не сходят,
А превращаются в туман руин.

Душа трещит по швам, и где покой?
Мечты приносят лишь отчаяние.
Я разделяю всё это сама с собой,
Мы - незнакомцы, чувства - случайны.

Настанет день, когда тебя я больше не увижу,
Но что тогда останется в душе от нас?
Я не смогу сказать, даже себе, что ненавижу,
И все вокруг, как не были б правы, мне - не указ…


Рецензии