Сплоченность

Над родиной,когда нависнут тучи
Когда запахнет в воздухе грозой
Не найти нигде сплоченнее и круче
Таких людей,как наш народ родной

Только в России такие проживают
Простые кажется на первый взгляд
Что такое родина,они все понимают
И все невзгоды,только их объединят

Весь мир на нас сегодня ополчился
Народ Российский наш мечтают запугать
Смотрите,что бы конфуз не получился
А то с родной земли придется убегать


Рецензии
Спасибо- прекрасные-умные и душевные стихи!! Мама Тимура.....

Тимур Зухуров   24.08.2023 05:57     Заявить о нарушении