Что побеждает, любовь?

Все думают любовь
непобедима . 
И силам нет  её конца .

Но жизнь внесла
в уверенность  такую ,
коррективы.
И оказалось
Трусость, глупость
И предательство
Любовь всегда сумеют
на лопатки положить.

Любовь была
Кристально честной.
А эти действуют
 изподтишка.
Плетут интриги,
 ставят сети,
Туда любовь
стараясь заманить

Не дай любви доверчивой,
В капкан попасться.
Ты научи ее в интригах
этих разбираться .
И если надо  достойный
дать отпор.


Рецензии