Моё море

Море- это Вселенная,
Столько здесь было встреч!
Горькие расстования,
Как любовь уберечь!

Юность промчалась мимо,
Чёрное море моё!
Где же ты мой любимый,
Где же твоё плечо!

Море взбивалось в пену,
Билось оно о причал!
Ты обнимал Вселенную,
В объятиях к себе прижимал!

Лунная дорожка- плыви,
Звёздное небо и море!
Шептало нам о любви,
Мы целовались в восторге!

Где же те юные годы,
Зачем так быстро ушли!
Бушуют солёные воды,
По морю плывут корабли!

Как корабли мы встретились,
Уплыли своим маршрутом!
На память фото осталось,
Любовь с солёным вкусом!

10,06,23 год ответ на стихотворение Владимира Морозова14.
Море не надо сердиться.


Рецензии