А не пошло бы оно все... Нах.. й

Измоталась я измоталась,
А чего ждала, не дождалась.
Недожданочка тянет грузом...
Не заешь, никаким перекусом.

Не зальешь вином... Из Марселя...
Нить порвалась... Сплошные потери...
Потерялась, та главная вера...
Что: - Добьёшься, всего, коль веришь-

Искра Вероча, все... Иссякла...
Идеалы... Прогнулись раком...
И соломинка, что стелила...
Загнила, проросла паутиной...

Челюсть сводит, от давешней боли...
От невысказанной, горькой доли...
От не сбывшейся, той картинки...
Напридуманных лабиринтов...

Тело сжалось... Пружина-гармошка...
Не поможет покупка-обновка...
Не запрячет одежка от Гучи...
Не рассеит душевные тучи...

И уже... Не спасает движуха...
В модных, разных... Бомондных тусах...
Не нужны уже... Надоели...
Лица звёзд... На прошлой неделе...

Даже нет... Намного раньше...
Поломалась струна, от фальши...
От вранья себе... Себе лично...
Возомнила, себя актрисой...

Проиграла разные роли...
Оказавшись у роли, в неволе...
Хватит ныть! Мир её праху...
А не пошло бы оно, все... На... й.


Рецензии