Война

Война, война, война, война,
Нас забирают небеса,
На взлет, на выдох черный ветер,
И кто черней, почти бессмертен..

Уходят лучшие вперед,
Как будто соль не держит тело,
Архангелы трубят поход,
И собирают, что поспело.

Поля, поля, поля, поля,
Все скошены под самый корень,
Нас забирают небеса,
Чернилами штампуя - годен...


Рецензии