Не хочу Спасибо!

А казалось вот оно и взлечу
Почему-то тошно, рыдать хочу,
Пустота тревожный конечно знак,
Как-то всё не так.

Научиться малыми... да...иду...
В полутьме и в свете бреду в бреду,
И надрыв, и срывы, и маята,
Вечное:" Когда"?

Ожиданий сорваны узелки,
По порядку, слаженно, вопреки...
Кто такой? И чей?  Не замолвлен слог!
Выучен урок!

Нет, не страшно, плавала и плыву,
Веру в чудо, в силы, несу-несу,
Руки в небо вскинула... хорошо!
Ну, а дальше, что?

До нуля нормально, обычный ход,
Не хочу "Спасибо"! Хочу подсчёт!
Одеяло тянут на лоскуты...
Не пошли бы вы...


Рецензии