Защита матери- молитва

Только молитва- ставит защиту,
А материнская молитва жива!
И вся Вселенная идёт за Победу,
С нами ведь Бог и его торжества!

Ты не убий, не кради, не бесчинствуй,
Всё там записано, кто же есть кто!
Если нарушил заповедь, не свинствуй,
Ты лишь покайся,покаянье оно не легко!

Душу очисть, к вере прийди,
Может исправить всё тяжело!
Но свою совесть пред Богом очисти,
Он вам поможет скинуть ярмо!

Братья мы были, мозги затуманили,
Мы ведь славяне и Бог наш един!
Жили мы в мире, соседями были,
Втёрся к нам враг и забил на нас клин!

Братья опомнитесь, с кем вы воюете?
С памятью дедов, героев отцов!
Вы так боитесь, с детьми вы воюете,
С мирным народом, за подлецов!

Им Вас не жалко, ведут вас на бойню,
Деньги гребут, в крови утопая!
Лучше вас сдаться, забить на войну!
И перейти на сторону мира!

Где покровители, кто же их видел?
За океаном, в Европе сидят!
Может вам совесть, что-то подскажет,
Там ожидают исход, всех долбят!

Больше разрушим, больше ослабим
Вот их мотив и вот их среда!
И НАЖИВЕМСЯ, война вас ограбит,
А востанавливать её, нет рожна!

Люди всём миром, фашизм обломаем,
Только тогда воцарится вновь мир!
Встанем, как встарь, мир защищаем,
С нами ведь Бог, ряды мы сплотим!!!
Ответ на стихотворение Юрия Богрова2
Я вернусь скоро мама домой.


Рецензии