Тепло волнующих ладошек

Мятежных грез неуловимость,
Бокал, заполненный вином-
Ты в моей жизни появилась,
Рассвета трепетным лучом.

Туман сиреневого цвета,
Амура тонкая стрела-
Заполнив жизнь волшебным светом,
Меня ты в сказку позвала.

Портрет твой чувственный рисую,
Волос таинственную прядь-
Твою улыбку неземную
Пытаюсь тщетно передать.

Сверкает нежно за окошком,
Судьбы запутанная нить-
Тепло волнующих ладошек
Я не могу ни с чем сравнить…


Рецензии