Музыка...

Я музыку буду слушать,
Появится больше сил!
Она исцеляет душу,
Когда целый свет не мил!

Она, словно лучик света,
Укажет мне верный путь!
И в музыке, а не где-то,
Глубинная жизни суть!

В ночИ, преклонив колени,
Стоять бы мне перед ней,
Ведь музыка не изменит,
В отличии от людей!


Рецензии