Романтик в сатире...

Небо выстрелит сказочный залп
Плеядами звёзд, каскадом созвездий
Когда-то Бог выдумал жизнь наугад
И судьбу человека - миллион перекрестий

Я пытался понять этот мир
За пределами общих фантазий
Итог: пара внутренних дыр
И нервы изодраны до безобразия

Мечты, что затоптаны гордостью
Любовь, перебитая слабостью
Состояние души будто пик безразличия
На грани всей боли и радости

Миг, что ушёл, не вернувшись
Слеза, что сходила, оставшись
Я стал сильнее, проснувшись
Всего этого просто набравшись

Страница вырвана с книги
О нашей с тобою life story
Теперь я романтик в сатире
А ты лишь простой посторонний...


Рецензии