Люба, желанна

 Текст песни . Женский вокал . Поп - фолк .

 Куплет 1 :

Я даю тебе жизнь свою , а не чужую .
Небо благодарю . Не зря живу свой век .
Если нежданно обетёшь судьбу другую .
Станет безумно одиноко , только мне .

 Припев :

Люба , желанна .
Всё одному , ему .
Ведь сердечка мало .
Люба , желанна .
Сильно - пресильно .
Мама .

 Куплет 2 :

Обещаю дарить всегда доброе утро.
Чтобы ты рядом ждал меня , когда я сплю .
Веря , сама считаю каждую секунду .
Чтобы ты обо мне мечтал , когда молюсь .


Рецензии