Нацеплю на тебя тюрбан

Нацеплю на тебя тюрбан
И тебя никому не отдам...
Я - твоя драгоценность и точка.
У тебя есть сыночки и дочки...
У тебя есть какие-то жёны,
Ты, наверно, им всеми пленённый,
Но а я для тебя - драгоценность,
Я тебе даю тайную верность...
Ты сидишь там, один, горюешь,
Обо мне невозможно тоскуешь...
Незабудка твоя тоже рядом...
Не печалься, согрей меня взглядом...
Я тебя поцелую в ответ...
Сколько было ненужных бед...
Хотя, было всё так, как надо...
Обними, поласкай меня взглядом. 


Рецензии