Уже на плахе наши души?

Давно идёт инфо - война,
Уже на плахе наши души?
А за спиной? Стоит она,
Над нами ворон чёрный кружит.

Ан нет, родной мой,погоди...
Убить меня? Увы, ты сможешь.
Года, столетья позади...
А дух мой ты! Не уничтожишь.

Через года, через века
Он вновь родится на планете.
Родится заново душа,
И будут радоваться дети...

Мы новый мир построим , и
Не будет в нём, того что было...
Пусть сердце пламенем горит,
И никогда чтоб не остыло!
                21.15
                10.06.2023


Рецензии