мой июньский фэшн яблочный сидр всё скрыто зелёным

мои аплодисменты коллекции Клаудии Лепик https://fashionfestival.ee/antonius-fashion-show-2/
___
 
«Я стремлюсь создать ощущение связи и взаимодействия между произведением искусства и зрителем, приглашая их взаимодействовать с произведением на более глубоком уровне».

Claudia Lepik — художник-ювелир, специализирующаяся на уникальных и театральных украшениях для носа и лица. Она создает небольшие серии, которые передают интерес к мобильности и звуку. Выделение времени для создания произведения — это способ автора передать свои эмоции, а также позволяет ему вплести свой интерес к моде в свою работу. Основным материалом, который Клаудия использует в своих работах, является латунь. Помимо искусства и масштабных работ, она также пытается найти способ воплотить свои творения в повседневных украшениях.

Антониус похож на мечту эпохи цифровых технологий, где встречаются классический показ мод и мечтательный фильм о моде, предлагая зрителю необычайное знакомство с лучшими образцами современной эстонской моды.
___

дети, подробности в моём паблике вк и сторис-детали - моим самым близким


побывал вчера на Estonian Fashion Festival 2023 (Тарту), день Antonius - люблю творчество современных дизайнеров, художников, модельеров
https://fashionfestival.ee/

*видео и другие личные фото в моём профиле


Рецензии