Деепричастие

Стих набирал обороты, я писал до боли, до рвоты, писал о нас, о себе, о ней, говорил, становился злей, писал принципы деепричастий, аргументы под жеваный ластик, повторял все одно за одним, приходи, посидим погрустим, проходили минуты и дни, одиночество, не одни, буквы очерки, слабый свет, опять старый советский дед, вновь отсылки о предыдущем, на душе петля до удушья, на душе Маяковский* и пистолет, пуля не скажет "нет", от любви, для любви, до гроба, переписки, звонки, дорога, в конце слабый и тусклый свет, опять старый советский дед*, опять очерки, многоточия, мат, материя, тело в клочья, я бежал ломая кости ног*, вел размеренный монолог, снова туш, актриса, театр, спесь лисы, монотонный спектакль, снова "да" и протяжно "нет", в рифму, - "старый советский дед".

*Отсылки к стихам "Внутри Маяковского", "В сердце", "Fatality" и др.


Рецензии