Здравствуй моя ненаглядная

Здравствуй моя ненаглядная       
Губ твоих алый сок.               
Ты сегодня нарядная               
Вот он души восторг.               

Нежная словно ветер               
Глаз необъятная синь.            
Нету милей на свете               
На тысячи, тысячи миль.       

Как ты сегодня красива             
Может быть это сон.               
Ты поселилась милая             
На вечно в сердце моём.         

Дай я тебя поцелую               
Крепко к себе прижму.            
Вряд ли ещё такую               
На белом свете найду.             

Ты мне дана, не скрою               
Свыше, подарок небес.            
Светлою, чистой любовью      
Как ангела добрая весть.       

Нету тебя дороже               
Радость моя, заметь               
Ты только знаю, можешь         
Сердце моё согреть.               

  8 Июня (8:23) 2023.      


Рецензии
Очаровательные стихи! Молодец, Сергей! Успехов тебе в дальнейшем ))

Тамара 10   12.06.2023 20:06     Заявить о нарушении